Hamil 14 week

Hamil usia sigitu wajar gak sih Bun kehamilan pertama belum ngerasain gerakan janin ada yang sama yng hpl Mei

51 Các câu trả lời
Chuyên gia

Halo Para Bunda,,, Selamat Pagi... Salam kenal ya.. pastinya Bunda, ingin sekali ya merasakan gerakan bayinya... Bunda,,, saya berikan sedikit literasi ya pada usia berapa sih mulai bisa merasakan gerakan janin... https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-pertama-kali Semoga selalu sehat para Bunda... Semoga bermanfaat

Alhamdulillah aq juga kehamilan pertama baru 13 week hpl 31 mei udah ngerasain ddnya gerak🤗🤗 walaupun masih lambat gerakannya tapi udah kerasa bgt,smpek kelihatan ada yang menonjol diperut...gerakannya juga gk tiap hari kadang" aja...mungkin ddnya bunda masih mager😂 sama" berdoa aja ya bunda semoga baby kita sehat sampai lahiran Aminn...

bunda2 maaf ya sedikit tidak nyaman ataupun jorok, dsni ada gak sih Bun yg hami 14 Minggu 2hari, mengalami keputihan kecoklatan seperti ini, tolong penjelasan nya ya Bun, udah ke bidan kata bidan gapapa,tapi saya masih hawatir Bun,

3y trước

btw hpl kita sama mei 2022 🙏

sy juga mei tgl 22 insyaallah. sama bund sy pun blum begitu merakan gerakan janin, tiap hari sya sapa sya elus perut tp memang spti belum ada gerakan respon. semoga kita semua sehat selalu ya bun dan utunnya juga..

aku hamil ke 3 anak ke 2 sekarang usia 17minggu blm terlalu merasakan gerakan janin. cuma kaya ada gelembung aja d bagian perut. tp nanti biasa nya klw udah 20 minggu baru terasa sekali gerakannya

aku juga hpl Mei Bun Alhamdulillah aku suka ngerasain gerakan si bayi walaupun kadang suka mikir bneran apa engga sihh soalnya perut aku belum kelihatan kadang gede kadang datar🤣

aku jg hpl Mei, udah mulai hilang mual nya, makan jadi lahap banget, tapi gak betah sama sakit punggung berasa kek di tusuk2 punggung sebelah kiri, jadi gak bisa ngapa2in

sama aku jga mei.. tpi udh mrskan sdikit2 gerkan bayi.. mngkn krna pengembngan yah pyudra skit, pnggung perut kram sdikit2 g sering sih..

3y trước

aku belum ada jg nih tendangan si bayi, tp klo perut berasa ada yg serong kiri serong kanan mulai kerasa. kadang kenceng sebelah kiri atau kanan, kaya ada yg gerak2 ehehe

bantu jwb ya... memang d usia segitu blm ad gerakan melainkan cuma kedutan aja... mulai d rasakan jelas saat usia kandungan 20week atau 5bln k atas

sama bgt bunda... aku hpl pertengahan mei, skrg 15week malah br krasa maboknya tiap pagi, perut kram kram halus sih sama gatal yg dirasain,

3y trước

sma bun perut aj msih rata