HPL

Hpl Agustus.... Smoga sehat selalu janin sama ibunya ?

52 Các câu trả lời

Amin ya robbal alamin, saya hpl 20 agustus bunda, semoga kita semua diberi kelancaran, kesehatan, dan kemudahan, sehat buat bunda dan debaynya ya bunda2😊😊😊

Hpl bidan 23 agustus, dokter 1 20agustus sempat second opini krna gx yakin sama dokter 1 hplnya jg tgl 13 agust. Mn yg benar saya jg nggk tau ini😅

5y trước

Iya ya bunda. Sama2 bun semoga persalinanya jg dilancarkan👍

Aamiiin ya alloh,,, aku hpl 27 agustus bunda,, semoga sehat2 trs ibu dan bayine sampe lahiran nanti yah😇😇😇

hpl bidan 12 agustus,usg 6 agustus,semoga sehat" ibu sama dedenya,semoga nanti persalinannya normal dan lancar Aamiin 🙏🙏

5y trước

Hpht nya bulan apa bun

Amin ya.allah saya 27 agustus semoga lancar dan dede bady ny sehatt aminnn😍😍😍

Aaminn ya Allah, hpl nya 19 agustus tapi belom ada tanda" nih. bbj nya malah udah 3,1 kg

Aamiin moms, semangat terus, semoga diberi kelancaran sampai proses persalinan nanti.

Saya hpl 7-21 agustus blum ada konpal nih.. masih berusaha biar dede mo cepet kuar

Sya hpl 27, sudah ngerasaiin konpal bun. Flek aja nih lagi belum Sudaj sakit bgt

Aminn ya Allah 😇 tapi punyaku belum masuk panggul 😢 hpl 16 agustus

5y trước

Iyah bunda semangat😁😊