Janin tidak berkembang di 8weeks😭

Cuma mau semangatin tmn² yg HPL di bulan juli 2024. Smgt ya bunda² ak doain smoga pda sehat smua janin dan ibunya. Dan smoga aku bsa nyusul kembali hamil dalam wkt dekat ini 🤲. Aku pamit dari grup hpl juli 2024 walaupun sedih dan sakit sekali rasanya 😭😭😭

11 Các câu trả lời

maaf bund ikut berbelasungkawa semoga segera diberikan ganti ,ada yang dirasakan gak bund sebelum divonis janin gak berkembang

9mo trước

pas di usg lagi sudah tdk ada djj bun. pdahal 1bln sblmnya udh usg sudah ada janin dan djjnya

apa benar benar sudah positif bun tidak berkembang, setidaknya tunggu sampai 12 weeks dlu bun.. kasusnya banyak kok 8 w belum terdeteksi

9mo trước

periksakan lgi aja bun buat memastikan

Sabar ya Bun .. semoga cepet di beri gantinya.. sebelumnya apa yg dirasakan bun kok tau janin tidak berkembang?

Aamiin. Semangat ya bund. Tahun lalu jg saya pernah merasakan hal yg sama. Semoga bunda dan suami sabar dan tetap semangat

amin sabar ya bunda tetp smangat smoga lekas dpt pggnti lgi... saya jg lgi d thap mnunggu bunda doanya ya pnantian 7th

aku juga 8w belum ada janin Bun. masih nunggu 2 Minggu buat observasi. kalo gada flek mah ditunggu aja Bun sampe 12w

9mo trước

makasih doa dan supportnya ya

apa gk sebaiknya dtunggu dlu bunda soalnya bnyak bgt ksus sprti itu dan kadarullah stlah mnunggu trnyata jnin brkmbg

tidak mau ditunggu dlu bun? barangkali atas ijin Allah bisa berkembang bun. atau udah coba priksa di lain dokter?

bun apa yg d rasain sblm tau bayi tdk berkembang

emang di 8weeks sudah ada janinnya ya bu d maaff nanya bund 🙏🥺

9mo trước

aku pertama kali usg masuk 7weeks bund padahal kalo dihitung hpht nya masih masuk 6weeks tapi pas usg cuma keliatan kantong nya aja