hpl januari

Yang hpl januari mna suaranya??? Aku insyaallh 20 januari.. klo bunda2 tgl brapa.. smoga lancar semuanya.. sehat debay dan ibunya.. amiiinnn...

174 Các câu trả lời

Aq dri awal hpl februari pertengahan sekitar tgl 16 lah kemarin usg lagi maju jadi 30 januari karna sempet kontraksi sama keluar lendir coklat dokter nya bilang paling telat 30 januari bismillah aja bun tgl brpa aja yg penting sehat dedenya

saya 21 januari bun .. kemaren ud keluar flek coklat dan pembukaan ud 1 .. tp nggk tau ini mlh jd anteng lg 😣😣 doain biar cpet launching yaa bunda2 semua .. semoga yg hplny januari d mudahkan dalam persalinan ..sehat ibu dan babyny ..

4y trước

amiiinnn . yaa robbal alamin 🤲🤲

Sama bun sya jg klo USG dokter 20 januari klo bidan 28 januari, Semoga segera lahir dek utun a, sdh sering konpal.. Lancar & sehat buat kita semua yg nunggu si utun lahir. Aamiin...

aku hpl 22 januari bun . tapi kemaren udh keluar lendir sama bercak darah . minta doanya yaa sama bunda2 semua biar si dede.ny cepet lahir . amiiiiinnnn 🤲🤲🙏

saya 18 januari. konpal aja, cuman lendir darah udah pada keluar. mules nya masih mules biasa kalo mau haid. udah ga sabar pengen cepet ketemu utun.. ❤️❤️

4y trước

pas disana, di periksa udah pembukaan ke berapa bun??

aamiin semoga semua yang hpl bulan januari di beri kemudahan kelancaran 🤗 saya juga hpl 30 januari , tapi si dede masih santuy di dalem perut 😁

24 januari... semoga dilancarkan semua bun... ini.udah sering konpal...vagina,pinggang selamhkangan perut udah mulai sering mules ngilu gk karuan

28 januari, terakhir usg blm masuk panggul. mohon doanya ya buibu, supaya ttp bisa lahiran normal😞 sehat ibu bayinya untuk kita semua❤

saya juga januari bun, udah mulai kontraksi palsu trs sama sakit bgt di missV kaya ada yg neken gt. semangaat buuun bentar lg ketemu dede

hpl 13januari bun. blm ngrasain apa". tp td kontrol dede udh masuk panggul. smoga kita smua bs lahiran normal ya bun. lancar" smua ny🤲

5y trước

Aku 39w belum masuk panggul juga, tiap hari udah squat, udah pake gym ball juga 🥺