HPL agustus

Hpl agustus,apa saja yg di rasakan bund??? smoga slalu sehat di beri kelancaran dan kemudahan eah bund😊

92 Các câu trả lời

Hpl 15 agustus di dokter Hpl 11 agustus di apk Hpl 9 agustus di bidan. Wkwk Gak ada yg sama.. Yg dirasain mules² terus, sehari bisa 5 kali pup, perut sering kencang, kaki kram, lapar terus, pip terus, baby semakin aktif, napas gak se sesak sebelumnya, dan miss V sering ngilu.. Maa syaa Allah Semoga sehat dan lancar sampai persalinan untuk semua hpl agustus. Aamiin

Hpl Agustus akhir. Yang dirasakan napas engap, mudah laper 🤭 tapi mudah begah, sering bolak-balik kamar mandi, kalau bubuk harus cari posisi terenaaakkk 🙈. Si utun geraknya semakin aktif. Semoga kita semua diberi kemudahan dalam proses persalinan nantinya ya bund tentunya sehat selamat semuanya 🤲

Napas sesak, pup lebih dri 5x😂 tiap mlm susah tidur, dedek 24jam aktif trs🤭 bolak balik kmr mandii,, kaki kramm, tidur cari pcc yg enakk, badan sakitt semuaaa🥴 Alhamdulillah tinggal tunggu tgl mainya🤣 sedih² seruu liat dedek bergerak 😘😍♥️👶👶 Lancarr teruss Hpl Agustus 😍😍

Hpl 16 Agt. Perut kenceng dan sering mules absurd gitu.. Entah ini konpal ato bukan.. 😅 Tidur madep kanan kiri udah mulai bingung. Serba salah.. Telentang begah. Klo siang ngantuk tp klo malem jam 12 keatas malah terang ini mata 🤦‍♀ Warbyaasaaaaa bunda

Susah tidur akibat gak nyaman perut. Kalo miring kiri dan kanan susah karna perut berat.sering ngilu bagian mis v sama bagian anus. Perut sering mules konpal bun. Perut bagian bawah sering keram dan ngilu.panggul sering pegal dan kaki sering sakit gitu

Hpl 14 agustus bun ... Sekarang lagi menikmati badan pegal" semua, klu malam susah tidur ,, perut juga sering kencang" gitu.. Amin bun semoga di beri kelancaran dan kemudahan di persalinan nanti dan sehat ibu beserta debay'nya 🤗

4y trước

Kita smaan ya bund,,aku jga hpl nya 14 agustus,,mudah"an kita smua d bri klancaran&kmudahan dlam melahirkan,,,aamiin

Udh berasa banget dan aktip banget bayi di perut , Antara 31 agustus atau 1 september , smoga kita semua bunda dilancarkan persalinan nnti dimudahkan slamet lengkap amin yarobb🙏🏻🤲🏻

Aamiin.. yg dirasa uk 32w1d skrg kaki pegal2, frekuensi pipis ud smkin sering apalagi malam2 lg enak bobo, lutut apalagi nyeri bgt sm pinggang jg sakit. Trus perut suka kenceng dan debay geraknya makin aktif bgt nendang2.

Udh berasa pegel" punggungnya, sering pipis aplg klo malem, debay gerak aktif, sering konpal, perut kenceng, cari posisi tidur yg enak sdh susah, tp enakan miring kanan punggung jd ga pegel wkwkwk puji tuhan kaki ga bengkak :)

4y trước

Mules bun sm kdg perut kenceng gitu

Hpl 20 agustus bun. Tidur serba salah, laper terus tapi di isi langsung begah, tp di nikmati alhamdulillahhhh Berdoa supaya bisa lahiran normal di kehamilan anak pertama, semangat ibuk ibuk 🦾❤️

4y trước

Sama bun aku juga hpl 20 agus dn anak pertama juga.smoga lancar yaa persalinan kita sehat dan selamat ibu dan debay amin