Waktu yang tepat untuk tespek?

Hpht ku tgl 21 Januari, tgl 22 feb ngeflek 2 hari. Sedangkan periode haid biasanya -+ 40hari kira" kapan waktu yg tepat untuk tespek. Dan tgl 22 feb yg keluar ngeflek itu darah implantasi kh? Karna tgl 8 Februari juga ngeflek sekitar 4 harian.

1 Trả lời

kalo lebih 40 hari coba tespek bun. Aku kemarin juga gitu, 2 siklus terakhir aku panjang 37 sama 35 hari. nah Januari ke Februari ini aku telat lagi aku tespek dari mulai lewat tanggal karena ga sabar, alhamdulillah hari ke-38 muncul samar, hari ke-40 udah jelas garisnya 😍