Positif tapi keluar darah

Bunda, saya haid pertama tgl 4 feb, pada tgl 22 feb saya coba tespek karena perut terasa membuncit dan kaku, tapi hasilnya positif bunda... Pada tgl 27 feb ngeluarin darah coklat... Itu darah apa ya bund? Tolong yang tau bisa menjawab

4 Các câu trả lời

maap bun kalo baru hamil atau baru aja telat haid perut gakan berubah buncit. karena calon janin pada saat itu masih setitik aja. kalo darah implantansi warna nya agak pink segar (cmiw). coba tespek lagi ketika telat haid ya bun. semoga hasil nya yang terbaik ☺

Dari yg aku baca kemungkinan itu karena proses implantasi Bun. Kalau hasil tespacknya benar2 yakin positif, berarti itu tanda kehamilan. Tapi lebih baiknya diperiksa ke dokter ya Bun

sprtinya bunda belum telat haid.. coba nnti tes lagi setelah telat haid seminggu. flek yg keluar sblumny mgkn flek krna bunda habis hb sama suami atau krna bunda kecapean..

coba usg aja bu ke dokter kandungan