Hpht januari 21

Cerita nih bun.. Hari prtma haid tgl 21 januari, bulan februari belum haid trus iseng tespek tgl 23 feb hasil garis 2 tapi msih samar.. Belum periksa bidan atau usg Kira" kemungkinan jnin sudh terbentuk blum yaa bun ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hpht januari 21
1 Trả lời

kalo HPHT 21 januari, kemungkinan sekarang udah 7week ya bun.. sebagian udah keliatan janinnya biarpun masih kecil banget biasanya.. kalo bunda mau lebih yakin, bisa tunggu 8-9week.. sudah beli vitamin bun?

1y trước

Untuk vitamin sudh kak tpi masih sering pusing