Hpht bingung

Tgl 26 januari saya haid sampe tgl 5 februari. Terus tgl 10 februari keluar ngeflek kecoklatan cuma sehari. Ngeflek nya pun gk bnyak bbrpa tetes doang. Akhir bulan maret saya tespek positif. Jd hpht sya tbl brpa ya bun, mau nyesuaikan di aplikasi#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

HPHT 26 Januari itu bun.. klo yg 10 February itu cuma bercak aja gpp.. bercak ya Bun bukan haid 😁 aku dlu juga gitu.. sebaiknya bunda periksa ke dokter untuk memastikan kehamilan bunda 😁