Sharing bun

Hpht 6 des 2022..Hpl menurut dokter 13 september..dan usia kehamilan sya 6 minggu 5 hari apa betuul bun#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku hpht 3desember kmren pas usg malah hpl 31agustus Bun maju seminggu dari hitungan hpht saya harusnya 9september

2y trước

🤔ga paham sy bun

sama persis kaya aku bund ..iya bener dan bisa di pantau lewat aplikasi ini juga 🥰

2y trước

bunda jga 6 des hpht nya?lalu hpl nya kpn?dan usia kandungan nya brp minggu?

hi bun, bunda juga bisa cek lewat baby tracker di aplikasi ini. semangat bun😊💜

2y trước

iya bun saya selalu memantau usia kehamilan sya lewat aplikasi ini agar gampang menghitungnya..

aku hpht 5 des.. hpl 12 Desember bun skrng 6minggu 5 hari

2y trước

hampir setaun dong bun..kalo hpht des hpl jga des..hrsnya september bun

hpht 13 des hplnya usg 14 Sep. maju dr hpl hpht Bun

2y trước

iya bun ..smoga dberi sehat"lncar🤲🤲

aku 4w bun hpht 22 des.. ada grup wa ga bun?

2y trước

ouh iya bun..tdk ada

Sama bund aku hpht 6des hpl 14 september

2y trước

ouh seperti itu bun..mungkin beda² prediksi ya..mmng sih ini blom ketetapan tgl baru prediksi..kalo bunda usia kehamilannya brp minggu??