Bagaimana ya

Hpht 4 Feb 2022 hPl 11 nov Memasuki 15 minggu Perut masih rata Pusing di buatnya #seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

gapapa Bun, gausah terlalu di pikirin. yg penting debay nya sehat. aku dulu juga baru kelihatan buncit pas udah 6 bulan.

dulu usia kandungan 5 bulan belum kelihatan seperti orang hamil aku bunda , pas nginjak usia 7 bulan baru kelihatan bund

sma Kyak q Bun hpht sma hplnya..🤭🤭Tpi perutku udah agak gdhe sih Bun ...krna badan saya juga gemuk😀

emang gtu bun. saya sampe usia kehamilan 6 mau 7 bulan baru perut keliatan kek org hamil.

blm pernah usg bund lagi. ngumpulin duit buat usg hehehe tapi periksa ke puskesmas rutin

tenang aja bun, ntar UK menginjak 6/7 bulan juga bakal keliatan nonjol kok😅

biasanya debay ngajak bunda agar selalu tampil ideal setelah lahir

saya sudah 15w4d kalo tidur perutnya agak rata, rasanya jadi worry

coba baca di aplikasi ini 15 week itu segede apa.

saya hpl 7 November bund. udh agak gede sih perut saya