Hpht 27 juli 2022

hpht 27 juli . harusnya saya hid tgl 25. tgl 24 saya iseng tespek paginya pake akurat masi samar, sorenya coba pake yg andalan lumayan aga kelihatan. tgl 25 saya coba tespek pagi pagi dengan 2 tespek merek yg berbeda garis nya 2. tgl 26 saya coba tes lagi pagi pagi garis 2 mulai terang. tgl 29 saya coba tespek pake merek sensitif garis 2. kemarin tgl 31 saya ke bidan dan bidan blm menetapkan bahwa saya hamil :( sampe ngerasa down. dan tgl 1 jm 6 sore saya tes ternyta masih positif . apa disini ada yg sudah kebidan dan di ksih jawaban belum tentu hamil ? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Hpht 27 juli 2022
9 Các câu trả lời

🥲🥲🥲saya hpht tgl 30 Juli dan saya juga sudah tespek 4 kali hasil pertama samar, hasil ke 2 dan ke 3 terang garis 2 dan hasil ke 4 samar lagi. belum ke dokter spog krna takut belum terlihat. apa periksa nya nanti" saja kalinya bun di usia 8 week. bunda gejala apa saja yg dirasa?? semangaat ya bun insya Allah positif. tetap mengkonsumsi vitamin nya ya bun

2y trước

kmaren usg belom keliatan sabar bun tetep minum vitamin gausah percaya omongan dokter kita tunggu aja 1bulan kemudian. yg penting jangan stress jaga makan vitamin dan istirahat

HPHTnya sm bgt ky aku bun. Tp karena kk ipar sendiri bidan, jd dianjurin minum vitamin dn asam folat jg kalsium aja dulu.. bulan dpn baru dianjurin cek ke bidan. soalnya katanya usia kandungan yg baru bgt itu blm bisa diraba, bahkan bs ga kelihatan di USG. Semangat bunda, yg penting kita ttp jaga kesehatan. Yang tenang yaa bun. peluk hangat dari Jambi😚

2y trước

oh iya tambah blackmores. insyaa Allah bun, kita kuat calon baby kuat. aamiin

sama bun aku hpht tgl 28 juli ngecek setelah 5 hari telat ahamdulillah positif juga,langsung ke dokter dan dokter bilng udah ada tanda tanda kehamilan,penebalan dinding rahim,pas dius blom keliatan kantongnya msih kecil,dan sblm itu aku smpet pipis jd pas diusg gk jelas dikasih vitamin asam folat,dan gk boleh terlalu capek,semangat y bun

Aku hpht 2agustus d tp di tgl 27,28,29 selama 3 hari positif dn makin jelas, tapi sampe skr blm cek bidan tkut nya dibilang ky bunda krn msih terllu dini mungkin bun, jd mnding di 7/8w baru ke dokter/bidan, smngat bun .. akhir bln ke cek bidan/dokter lg

2y trước

Makasi bun, selgi nggu 8e aku konsumsi blackmores aja sm susu prenagen .. bingung apa lagi yg hrs d konsumsi

halo bun aku hpht 27 juli. aku dr h+1 telat haid ketauan positif samar bun. h+4 nya ke dokter kandungan, karena masih hitungan 4w aku usg transvaginal. udah keliatan kantung rahimnya bun

insyaallah itu sudah positif Bun, gatsah dipikirin. sebulan lagi coba bunda kontrol ke SpOG buat di USG. sekarang bunda mulai minum vit asam folat aja dulu

2y trước

iya bun makasi ya pencerahan nya

saya begitu positif langsung kebidan, bawa hasil testpeck nya terus di periksa sebentar dan di kasih buku pink serta obat tmbah darah dan anti mual.

2y trước

coba usg saja bun, mungkin sudah terlihat kantong kehamilan nya. baru itu kebidan

sama bun saya hpht 28 juli. belum di vonis hamil nunggu bulan depan suruh USG ke dokter SPOG sama bidannya

2y trước

semangat bun

aku hpht 28 juli, blm periksa juga.. masih meyakinkan diri kalau emang bener2 hamil 🤭🤭