MashaAllah ta barakallah

HPHT 26 Juli 2022, week 7 rasanya masyaAllah. Mual, lemes, badan sakit, engga nafsu makan sampe berat badan turun. Ada yang sama engga bun? Tetap disyukuri dan dinikmati ya☺ #firstmom #firstbaby

MashaAllah ta barakallah
27 Các câu trả lời

saya hpht 30 juli justru kebalikannya banget bun. saya ga mual muntah, pengennya makan terosss.. tiap jam ngebayangin next makan apa lagi ya, saking semua rasanya enak. cuma saya gampang capek. abis mandi rebahan, abis nyapu rebahan, abis nyuci piring rebahan 😁

2y trước

saya hpht 31 juli bun ini usia kndungan 7mnggu 2 hri,,klau bunda brarti 7mnggu 3hri

wah.. selamat bun.. di nikmati saja bun. hpht kita sama bun. Alhamdulillah sy mual aja bun. tp tetep sy minum obat anti muntah 😂 soalny pengalaman d kehamilan yg pertama mabuk parah. gak bisa makan apa2 kecuali mie sampai usia khamilan hampir 6 blm

q 27 juli bun hphtnya mulai morning sknes tgl 29 agustus q tes positif klw pas lg mual mnthabiz itu lmes bgt smp gk nfsu mkn nsi kdg cuma roti sma cmiln aja 2 hri gk mkn nsi tp kdg jg gk krsa apa2 alhmdllh d nikmti aja

Saya HPHT tanggal 30 july. Mau makan mual terus muntah nanti tanggal 24 september mau USG lagi. Kayanya timbang turun gara-gara gamau makan nasi langsung mual muntah:") tapi kalo buah sayuran masih bisa masuk mulut

2y trước

HPHT saya 30 July. Menikah 6 Agustus. Kemarin USG di klinik fakhira tanggal 10 september sudah masuk 6 minggu. Bingung makannya nikah baru tapi usia kandungan sudah 6 minggu. Padahal pas nikah aja tanggal 6 agustus saya masih haid. Nanti tanggal 24 september di suruh USG lagi masuk 8 minggu harusnya, tapi gatau nanti hasil USG bun

sama bund ini aq usia kndungan 7mnggu 2 hri hmil ank ke 2. tersiksa bgt bund hmil yg skrng mual trus, tdr.an rasa ny kyk naik bis perut serasa di kocok2 smpe gk brani mkn.bisa mkn cuman pas pagi bngun tdr

sya hpht 29 juli wkwkwkwk skrg 8week, ank k2 keluhan ny kdg mual aja pusinh sesekali. tp gak sampe muntah2 stiap pagi/mlm kya hamil ank prtama. sabar2in aj bun nanti msk 4 bln udh enakan

sama bun aku udh turun 4 kg karna gak bisa makan sama sekali🤣🤣tp gpp demi si buah hati bunda nya ikhlas huweekk huweekk pagi siang sore malam🤭😂

sy hpht 26 juli skrg 8weeks udah mendingan kemaren dr 5weeks-7weeks mulmun terus,lemes,gabisa makan nasi,deket suami jg gamau:( alhamdulilah skrg udah enakan

waah hpht kita beda 1 hari.. saya 25 juli bun.. yg saat ini saya rasakan, mual ringan tpi datang pergi.. trus kalau kelamaan duduk, pinggang rasanya sakit,.

Alhamdulillah.. mashaAllah kita sama bun, semoga sehat selalu yah di mudahkan perjalanan kehamilan ini sampe nti melahirkan.. aamiin😇