MashaAllah ta barakallah

HPHT 26 Juli 2022, week 7 rasanya masyaAllah. Mual, lemes, badan sakit, engga nafsu makan sampe berat badan turun. Ada yang sama engga bun? Tetap disyukuri dan dinikmati ya☺ #firstmom #firstbaby

MashaAllah ta barakallah
27 Các câu trả lời

Sama bun aku skr jln 7w tiap pagi bingung mu mkn apa segala enekk.. tp alhmdulilah nya g smpe muntah2 cuma sebel2 dan pusing

sudah usg blm bun? ak jg hpht 26 juli .kepala pusing terus .mual gk smpai muntah .badan gemeteran

saya hpht 27 juli bun.. makan dikit muntah .. dan gak ada nafsu makan .. tapi ttp harus makan bun , demi ds

saya masih 6 week bun. kadang sama makanan eneg. tapi sekalinya pengen makan apa gt harus keturutan wkwkkww

2y trước

iya sama bun. masak sendiri eneg nya minta ampuuunn hehehe

sama bun mual terus malah sekarang saya benci banget sama air putih bun sampe kemarin kena dehidrasi

Samaa bun saya juga :( bb sampai turun 3kg, makanan gabisa masuk sama skali :(

sama bunda aku HPHT 27 juli 2022 mual muntah, lemes, gampang cape, ga selera makan,

sama, bun, aku hpht 26 juli 2022 tapi Alhamdulillah gak mual ataupun muntah

2y trước

aku juga kurang tau sih, bun

Sama bun, udh usg blm bun ? Klo udh gmna udh ada janinnya blm di usia 7w ?

tgl HPHT sama Bun , Alhamdulillah sekarang mual nya mulai berkurang Bun,