telat datang bulan

hpht 22 januari kira kira sudah berapa minggu dan apakah kalau diperiksa sudah ada kantong.terima kasih

telat datang bulan
18 Các câu trả lời

Wah selisih 1 Minggu ya bun kalo sy hpht 15 Januari, sekarang baru 6w6d rencana kalo sudah 7w mau usg

Sekitar 7 mingguan bun , kalau usg pasti masih kantung , baru 9mingguan udah ada janin nyaa ..

Kira2 5 minggu bun, kalo usg udh keliatan kantungnya bun. Anw, selamat yaa bun 😍

Biasanya klo 5 week /6 week..janin blum terlihat.dan hanya kantong saja yg terlihat

Sama banget kaya saya hpht 22 januari bun.. Dan usia kandungannya baru 5 minggu 5 hari

5y trước

Belum USG sih.. Baru cek ke bidan aja berdasarkan HPHT.. nanti USG pas cek lagi ke bidan paling pas udah 8 mingguan

Udah ada kantong nya si Bun. Lebih jelas semingguan lagi USG aja bun

Coba langsung cek ke dokter atau bidan bun.. Biar lebih jelasnya.

5y trước

alhamdulillah..semoga semuanya sehat

Bun disini ada yg ngalami ngga perut kaya kembung gtu diusia 6week

sudah bun tadi usg alhamdulillah sudah 6 minggu

5y trước

Apa sudah kelihatan bun? Hpht kita beda tipis, aku 20 januari. Pas diusg tgl 27 bulan 2 masih belum klhatan bun

Usg aja bun, udh ngrsain gejala2 hamil belum bun