Kenapa datang bulan selalu telat

Udah nikah 1.tahun setengah tapi belum hamil juga kira kira kapan ya punya baby ,trus datang bulan telat telat trus ,2 bulan sekali datang bulan ya klo lg normal ya 1 bulan sekali kira kira gimana?

4 Các câu trả lời

Aku gitu juga bun, 3 tahun belum hamil juga. Pernah haid 2 bulan sekali, pernah juga 2 kali sebulan. Periksa ke dokter kami berdua normal aja dan berhenti promil ke dokter karena sangat menguras kantong. Pakai metode urut juga udah tapi ya tetep aja haidku ga lancar. Akhirnya bulan Juli ga haid sampai Agustus 2020 aku cobain resep dr Zaidul Akbar dari youtube (rebusan serai ditambah madu) ternyata setelah seminggu konsumsi aku langsung haid. Kebetulan cocok dengan resep beliau, pas selesai haid aku cobain juga resep promilnya (seduhan serai, kunyit, jeruk nipis + madu diminum setiap pagi sebelum sarapan suami istri) sampai pertengahan Oktober 2020. Alhamdulillah awal November 2020 udah positif.

4y trước

semoga bunda segera hamil ya bun, terus bedoa dan berusaha 🤲

dulu aku juga gitu bun udh 1,5thn nikah pernah datang bulan 2 bln sekali pengaruh hormon juga bun . bisa krn pikiran lg stres sama pola makan atau tidur yg gak baik itu ngaruh banget .

trus kira kira saya bisa hamil gak bund ,pengen banget punya baby ,😥

coba yg alami aja dulu, kayak rutin zuriat, safron, habbat