Hpht 16 juni td abis usg kt dokter ny bru 8 mggu 5 hari tp perkiraan d aplk asianparwnt udh 10 mggu

Hpht 16 juni usg kt dkter bru 8 mggu 5 hari tp d aplks asianparent udh 10 mggu 5 hri jd beda perkiraan hpl ny bun . Gmna ya

4 Các câu trả lời

Gapapa bun, saya juga gitu kok bun. Ikuti saat usg saja bun karena usg lebih akurat disesuaikan dengan ukuran janin. Semangat bunda sehat selalu ☺️

12mo trước

iya bun

ikut hpl usg trimester 1 yg antara 8-11 mggu(dimana panjang janin/CRL sudah bs diukur bun..

12mo trước

iya bun

Bunda mens nya teratur nggak? Aku jg gituu mens nnggak teratur

12mo trước

td nya ngga bum hampr 1 thn lebih

Udah ada janin nya blm bun?

12mo trước

udah bun alhamdulillah hasl ny bagus smua