HpL 16 juni 2022

Tadi abis dr dokter ktnya bru 5 mnggu pdhl hpl aq 16 juni kmrn kt bidan udh 7 mnggu mna yg bener,msh kntung blm ada apa2 nya sruh blik lg ksna udh 2 mnggu klo blm ada jg hrs d ilangin sedih ya dngernya pdhl penantian 5 taun 😭#bantusharing #pleasehelp

HpL 16 juni 2022
3 Các câu trả lời

kalau usg di hitung berdasarkan keadaan rahim bu. kalau bidan menghitungnya berdasarkan HPHT. tetep semangat ya bu, waktu itu aku kelihatan kantungnua umur 6 weeks dan janinnya keliatan umu 8 weeks lewat usg karena tdk ke bidan. kalau ibu agamanya islam, bisa setiap sehabis sholay di ruqyah mandiri. baca 3 qul 3x, al-fatihah 7x, dan ayat kursi 3x.

2y trước

iya bu, sambil berdoa semoga Allah menitipkan janin yg kuat dan sehat di rahim ibu

kalau kata dokter saya, lebih akurat hitung melalui hasil usg bun, apalagi di TM1. terus, kalau baru uk 5w wajar ko bun kalau baru kantung🥰 semangat bunda, berpikir positif dibantu vitamin dan makanan yg baik baik insya Allah 2 minggu lagi sdh ada perkembangan ya bunda

bidan dari hpht. bunda sebelumya tau masa subur bunda ngak, coba itung dari masa subur bunda.. hpht dan usg beda 1/ 2 minggua masih normal ko bun.semoga bunda dan debay di beri kelancarab dalam proses kehamilan .jgn di bawa stress yah bun