Aku d itungan udh 6 mggu 5hri tp d usg td bru 5 mggu. Itu kenapa ya bun apakah ada yg pernah kaya ak

2 Các câu trả lời

emang klo dari hpht aku ga yakin akurat bund, karna klo orang muslim kan haid ga begituan, jadi ga mungkin hamil pas lagi haid, ga tau deh klo orang nonis dan orang luar negeri, klo aku ngitungnya dari hari pertama, kedua, atau ketiga bersih aja, biar mendekati gitu lah walaupun ga akurat, mungkin yang bunda alami ini karena hari haidnya ga dihitung di USG tapi langsung ke hari pembuahannya, makanya beda dengan hitungan hpht

3mo trước

oke mksh bun

memang itungan bidan sama pas di USG suka beda...ambil itungan nya yg USG aja Bun lebih akurat..saya juga gitu pas dulu pertama diperiksa

3mo trước

aaamiin yaAllah