USG 8 mggu 5 hari

Halo bunda2 share USG 8 mggu nya donk. Blm bgtu jelas klhatan ya. Boleh USG 8 mggu bunda 2 kah

8 Các câu trả lời

ini hasil USG aku pas 8w4d bund Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya🥰USG TM 1 itu penting bund buat patokan hpl lebih akurat kata dokter obgyn ku

1y trước

wah sehat2 ibu

Boleh banget Bun. USG di awal kehamilan sangat penting karna untuk memastikan apakah ada kantong kehamilan atau hamilnya diluar/di dalam kandungan.

1y trước

iya ya bun emang kudu banyak2 positif ya

boleh bun. saya aja dari 4week uda USG. lalu lanjut 2minggu sekali sllu USG. buat mastikan perkembangan nya krn saya ada riwayat keguguran.

1y trước

owe gtu bun mksi bunda sehat sllu buat kita

aku pas di 8mggu baru kelihatan kantungnya aja. skrg udah 13mggu di usg alhamdulillah janin keliatan dan sesuai ukuran

1y trước

gak punya bun, soal nya aku di puskesmas usg nya jadi gakbisa di cetak

boleh bgt Bun, aku juga usg pertama di 8 minggu Alhamdulillah sudah terlihat janin..

Punyaku wkt 7w, kemungkinan 8w sdh keliatan janinnya

1y trước

sehat2 bunda

aku prtma usg 12w udah kelihatan janinnya ...

1y trước

iya aku tau hamil jg pas udah 11w ...awal" mriyang , mriyang udah sembuh muntah" trs tpi aku gk priksa muntah" smpe perut sakit bgt trs niatan priksa tpi paginya aku TP dlu ternyata garis dua ...aku lnjut priksa ke puskesmas bbrpa hri lngsg USG

bolh