Hpht 16 agustus 2022 brati hpl nya kpn yaa ?? Kok beda itungan setiap aplikasi

hpht.

5 Các câu trả lời

saya juga pake 2 aplikasi Bun sama aj Shi hplnya bedanya usia kandungan aj Bun, selama nda beda jauh enjoy aj Bun kan hpl(hari perkiraan lahir)

USG bu biar tahu pastinya. Klo saya disetiap aplikasi sama aja HPLnya, yg beda cuma aplikasi dg USG dokter.

Gda yg psti Semua pati beda2 Usg aja biar jelas

usg bun nanti otomatis ada hpl nya

2y trước

iya emng beda beda , yg jadi patokan nya usg yang trimester 1

di usg aja bund.. biar pasti

2y trước

iya emg beda² si bund. aku jg gtu malah maju hpl nya.. aku hpht 14agustus