Hpl dan hpht

Bunda mau tanya, Apakah bunda hpl nya sama dengan aplikasi ini kalau dihitung dari hpht. Soalnya kok hpl saya diapk ini maju 3 hari ya Hpht: 16 mei 2022 Hpl: 23 Februari 2023 Di apk ini otomatis: 20 Februari 2022 Apa saya yang salah hitung yaa Bun Mohon penjelasannya yaa Bun Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

Bun maaf ijin tanya juga saya jadi kepikiran juga nih. minta tolong itungin maaf 🙏🙏🙏🙏🙏☺️ HPHT 19/20 MEI 2022 HPL 26 FEBRUARI 2023 Bener ga ya Bun? soalnya pas saya masuk ke aplikasi ini saya langsung masukin tanggal HPL aja karena lihat di cetak USG

2y trước

iya Bun nd ap setidaknya nda terlalu jauh cuman beda satu Minggu aj

sama bund,. di aplikasi TAP ini saya juga maju 3hari, kalau hpl bidan saya 26 feb,,disini 23feb,,,, mudah²an yang sedang menunggu gelombang cinta bisa disegerakan ketemu dengan si kecil ya bunda² semua,🤲🤲🤲

2y trước

aamiin Bun.... ❤️

setiap perkiraan beda" bun,,perkiraan bidan,perkiraan USG,perkiraan dari aplikasi beda" bun😊

2y trước

makasih Bun info nya