Hpht. Hpl

Nanya dong bund ada gk yang hpht nya samaan aku atau mendekati. Sya hpht 3 mei 2022 . Hpl kpn yh

7 Các câu trả lời

saya hpht 4mei , kalau hitungan bidan hpl 11 feb23 kalau diusg 7 feb, tp kalau pakai apl ini 8feb , ga terlalu jauhh jraknya cma bbrpa hari

2y trước

Aamiin semoga kita semua diberi kelancaran lahiran yaa

Insya Allah hpl feb 2023 bun, sama seperti sy. Hpht 7 Mei 2022 hpl nya 23 feb 2023 beda sehari aj di bidan, usg dan apk ini.

hpht kta sm bun 3mei2022 , hpl mnurut apk 7feb .. klo di usg beragam kdg 7feb kdg 9feb .. klo di bidan 10feb .

loh emg ga di kasih tau sma bidan/dokter hpl nya kapn? cek buku kia nya bu

diaplikasi jugakan adaaa bun

hpl ikutin usg TM1 bun

10 Feb 2023 bun

2y trước

sama saya juga 10 feb 2023..tapi katanya kalo cepat akhir bulan ini juga bisa lahiran loh Bun jadi deg deg'an 😅