Mau tanya bun

Hormon hcg itu saat telat pms ke berapa, dan tespek itu emang di harus pagi banget ya, saya udah telat 17 3 haris yg lalu samar, saya tes lagi tadi sore eh negatif Saya troma bun gara gara dulu hamil di tes negatif di usg enggak ada janin, pas saya keluar ada janin nya

8 Các câu trả lời

pengalamanku telat 2minggu udh garis 2 terang bund sama sekali ngga samar, tapi emng cek nya harus bener² pagi pas bangun tidur dan belum masuk makanan atau minuman apapun. aku jg pernah mastiin lg pas sore hari nya samar, tp pas di cek pagi² setelah bangun tidur mah jelas lagi garisnya

Aku udah sebulan lebih telat, kalau testpack selalu berubah2 kadang samar kdang negatif. Belum usg soalnya kata bidanya nunggu jelas dulu baru usg. Nanti kalau sudah ada penyelesaianya sharing ke aku ya kak. 😿

mungkin usianya masih awal Bun jadi hormon hcgnya masih rendah, kalau awal kehamilan memang harus pagi bangun tidur Bun karna kan bunda belum makan atau minum gitu Bun,🙏

saya tau hamilnya waktu 7 minggu setelah hpht. tes siang tetep garis 2. haid saya tidak teratur periodenya antara 31-41hari. jadi entah itu telat berapa hari

1y trước

gimana ya bun troma banget sama kemarin habis keguguran, di tespek nagatif, di usg enggak ada, dan saya udah telat di suruh nunggu lagi

Tespek disarankan pagi hari karena hormon hcg sedang meningkat Bun. dicoba lagi tespek pagi hari aja kak, untuk sementara makan di jaga dulu.

coba di test lagi tunggu beberapa hari bund, mgkin kadang kadar hcg bisa berbeda di beberapa hari kemudian kalau bunda masih blm haid juga...

menurut pengalaman ku pribadi tespek bener" jelas waktu udh telat 3 minggu bun, dibawah itu tespekku masih samar samar. Tp beda beda yaa mungkin

1y trước

ya allah bun... itu usg transvaginal kah?

kalau samar bisa diulangi per 2 hari sekali dan disarankan cek pas baru bangun tidur, jadi pakai air kencing pertama