HPL AGUSTUS

Hollaaaaaa, sekian lama tidak posting kangen juga ya 😊😊 Udah mulai ngerasain konpal , tidur alhamdulillah udah gak karuan , pipis semakin sering , dan keputihan yg makin intens namun batas wajar .. Semoga dilancarkan dan dimudahkan dokter dan bidan bilang HPL bisa maju atau mundur .. perlengkapan adek alhamdulillah udah mulai terkumpul karna ga bisa pake bekas kakaknya yg jaraknya 6th hehehehe Selamat berjuang semoga sehat selalu ya buat bumil2 yg sedang menunggu hpl 😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰 peluk jauhhhhh #bantusharing #kehamilankedua

HPL AGUSTUS
61 Các câu trả lời

Semangat dan semoga lancar sehat sampai melahirkan ❤️ saran aja mak, dihapus aja fotonya ato pake foto yg gak ngumbar aurat gitu, dosa jariyah 🙏 Maaf bila tidak berkenan