HPL AGUSTUS

Hollaaaaaa, sekian lama tidak posting kangen juga ya 😊😊 Udah mulai ngerasain konpal , tidur alhamdulillah udah gak karuan , pipis semakin sering , dan keputihan yg makin intens namun batas wajar .. Semoga dilancarkan dan dimudahkan dokter dan bidan bilang HPL bisa maju atau mundur .. perlengkapan adek alhamdulillah udah mulai terkumpul karna ga bisa pake bekas kakaknya yg jaraknya 6th hehehehe Selamat berjuang semoga sehat selalu ya buat bumil2 yg sedang menunggu hpl 😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰 peluk jauhhhhh #bantusharing #kehamilankedua

HPL AGUSTUS
61 Các câu trả lời

Saya juga hpl agustus awal...perlengkapan belum semua nya.tp yg inti2 udah ada,semangat ya bunda...kita saling mendoakan semoga diberikan kelancaran sampai lahiran nanti..Aamiin

3y trước

aminn allahumma aminn semoga dilancarkan semuanya di sehatkan semuanya 🥰🥰🥰🥰

sama saya pun nunggu hpl agustus,perlengkapan ngumpulin bekas kaka nya meski jarak beda 7 tahun,apalah daya mau baru tp gegara pandemi perekonomian sulit

Mudah2n sehat selalu ya Bund, aku HPL 8 Agustus...ke kamar mandi sehari bisa nyampe 10x. Tp gak apa2...mudah2n dedenya sehat persalinannya lancar...😊😊🤲

3y trước

sekarang 34w 6d bund 🙂🙂

sama bun sy 12 agustus keluhan sama dan sdh mulai konpal2 smoga qt smua pejuang agustus d beri kelancaran yh bun dn smoga smua sehat2 aminnn

21 Agustus🥰 udah ga nyenyak bgt kalo tidur malem bisa berapa kali kebangun cuma buat ke kamar mandi, tidur yg udah serba salah masyaallah nikmat nya

3y trước

akhir agustus 🥰 udah mulai ganyaman tidurnya, kebelet trs 😂 posisi tidur juga mulai susah nyari yg nyaman, muter kanan kiri trs hehe, nikmat syekali 😁

sama bun saya hpl 17 agustus , alhamdulilah tidak banyak keluhan cuma kadang pas pindah posisi tidur rasanya kenceng aja perutnya

semangat buat semua bunda pejuang agustus termasuk saya ❤ saling mendoakan ya bun semoga lancar sampai hari H nya aamiin 🤲🤲😇

3y trước

iya bun aamiin..

sama bund.. aku jg hpl agustus di minggu akhir.. semoga lancar normal sehat semuanya ya bund🤗🤗 salam dari sesama bumil😁

sama nih bun hpl agustus. tidur malem udh makin ga karuan. semoga kita semua diberi kesehatan dan keselamatan ya bun. aamiin

saya 17 agustus semoga kita semua di beli kelancaran dan kemudahan dalam persalinan nt ya bunda2 aamiin