LDM

Hola bu ibu semua, ada yg LDM sama pak suaminya? Boleh dong minta tips klo rasa kangen apke buanget tiba2 dateng, buibu disini caranya gimana? Karna aku LDM dengan suami. Suami di kapal aku di jakarta ? Kalo LDM masih ada signal masih gak masalah, klo ga ada signal sampe seminggu mah aduuuh uringan"an akunya tuh hehe

1 Trả lời

saya sih suka videoin suami kalo lagi ketemu, jadi pas LDM dan kangen bisa liat videonya