LDM Dengan Suami

Ada gak sih bund yang LDM jg sama suaminya?

14 Các câu trả lời

Kaya nya di TAP byk ibu2 LDM Klo aku sendiri, ga kuattt LDM. Ditinggal kerja seharian sm suami aja kangen nya minta ampun deh.. Suami pulang malam, udah kelelahan, langsung tidur. Pagi otewe lagi. Cuma weekend suami seharian di rumah, tapi waktu cepat banget berlalu. Tiba2 udah senin aja 😪

5y trước

Iyah nih mba rasanya aq gak kuat jg, tp yah namanya udh kerjaan 😅

Aku Bun 😭😭 Padahal aku org nya manja bgt, ga bisa jauh dr suami . Cuma skrg aku lagi hamil tm3 jadi harus di rumah org tua dulu sampe lahiran, mungkin sampe dd aga gedean baru ikut suami lagi ke perantauan . Ketemu suami cuma satu bulan sekali itu pun satu hari doang Bun 😭😭😭

5y trước

Bxk yg LDM rupanya yah bund, kmrn q nyaris LDM lg sma suami tp skrg beliau udh pindh lbh dkt

Aku bun dari pacaran udah ldr karna suami kerja diluar kota Pas udah nikah aku pernah ikut kesana tapi disana gaenak gabetah suami sibuk kesehariannya aku jadi ga keurus pengen apa apa ga keturutan Jadi mending aku dirumah orangtua

4y trước

Sama bun sama saya, klo suami pulng ya ke rumhnya kl dia kerja lg balik lg ke ortu

Saya bun, dari awal pacaran udah LDR selama 6 th dan sekarang usia pernikahan udah mau 3 th tetep LDM, ketemunya 2 minggu sekali itupun cuma 2 hari

saya bund. dari pacaran 2 tahun sampai nikah sudah 1 tahun tetep jauh²an. tapi Alhamdulillah bisa ketemu 1 minggu sekali.

5y trước

sama kaya ponakan saya bun

Saya bun, nanti suami akhir tahun 2020 baru pulang kalo ga januari 2021 pulangnya

5y trước

Iya bunda selalu😇

Sy bun Bersama klo suami cuti, 10 hari paling lama Selebihnya LDM

Saya ldm bun sedih mana lagi hamil 7 bulan lagi 😭

5y trước

Wahhh i know ur feeling kak, smngt yah, suami lg cari rejeki pastinya 😊

Saya bentar LG Ldm bun

LDM itu apasih bun ?