pure alpukat

Hmm kenapa masiih oeg juga ya embulku tak kasih mam alpukat? ini alpukat mentega loh dan uda tak kasih gula dikit bgt.. Tak coba sendiri manis tp pas ditenggorokan ada pait sih dikit..kan yg namanya alpukat emang gt ya bunbun... Siembul tiap mau disuapin ya tangannya auto nyilang sm mulutnya rapet banget hehe Bunda2 semua jg gt gak ya.? Sarannya dong bun biar lahap mam alpukat

pure alpukat
42 Các câu trả lời

Keruk dagingnya jangan mentok smp kulitnya bun. Itu penyebab alpukatnya terasa getir. Dan pastikan udah mateng dulu buahnya. Jangan dicampur gula bun. Kalau bisa tambah sedikit sufor atau asi saja. Kalau baby nya masih dibawah 1 tahun madu juga jangan dlu bun. Semoga membantu 🙏

4y trước

Terimakasih bun.. Mungkin iya ngeroknya terlalu sampe ke kulitnya jdinya agak pahit..

Coba jangan pake gula bun.. Campurin sufor bubuk aja... Kali anaknya udh diatas setahun bisa kasih madu dikit. Oya biasnya pait krna yg warna ijo tua kebawa.... Disortir lgi bun. Kerok yg ijo mudanya aja coba.. Hehee

Alhamdulillah terimakasih bunda semuaa.. Cm alpukat ni kyaknya yg dimusuhin sm embulku 😄 Btw makasih Sarannya bunbun ini sangat membantu sy supaya bisa mmperbaiki menu snacknya dek embul hehe

Itu makan apa snack bun? Kalo snack gapapa tp buat perkenalan aja, ga sebanyak itu.. Tp kalo makan ga boleh, makanan utama harus menu lengkap, karbohidrat+protein+lemak+sedikit bgt sayur/buah

Jgn pake gula bund.. pake sufor.. kalo di kerok jangan ampe dasar jadi daging kuning nya saja.. daging yg hijau yg pahit.. dan ga musti alpukat jg siyh kl mmng ga suka.. kasian

Coba dicampur sama madu bun. Ponakan sy doyan bgt.. selain itu madu jg sehat kan dr pd gula.. To namanya anak, jgn kan anak kita org dewasa aja suka beda2 selera..

Anak sya malah kblikannya bun sma alpuket super duper doyan kalo ngkutin mauny dia mah over kali makannya soalny kan snack jd sy sngja ga kasih tetlalu bnyak

Coba apel bun. Apel yang merah itu lo dagingnya lembut. Atau gak pisang. Trus Campurannya mending pake sufor deh bun drpd gula kalo buat penambah rasa

Sama bgt sama anakku haha dikasih alpukat campur asi dia gamau.. lebih suka jeruk/mangga yg ada asem2nya gitu hihi jadi gapernah mam alpuket

Alpukat ny di tambah keju belcube bund , biar ada rasa gurih2 ny . Jgn di kasih gula , mending di tambah Asi atau susu ny ade