pure alpukat

Hmm kenapa masiih oeg juga ya embulku tak kasih mam alpukat? ini alpukat mentega loh dan uda tak kasih gula dikit bgt.. Tak coba sendiri manis tp pas ditenggorokan ada pait sih dikit..kan yg namanya alpukat emang gt ya bunbun... Siembul tiap mau disuapin ya tangannya auto nyilang sm mulutnya rapet banget hehe Bunda2 semua jg gt gak ya.? Sarannya dong bun biar lahap mam alpukat

pure alpukat
42 Các câu trả lời

Kasih keju atau asi aja bu, lagian itu kan snack. Ada anak yg memang ga suka dgn rasa nya bisa diganti buah2an yg lain

Alpokatnya coba campur asip atau campur keju bun, jangan gula. Mungki karena rasa baru jadi aneh di lidah anak

kalau saya alpukat+sufor bun, alhamdulillah lahap. bisa d coba bun atau pake asi kalau dd nya asi

Kalo ankku umur 8bulan kasih alpukat langsung aja gapake dihalusin😁 doyan bgt mangap mulu hehe

Mgkn krn rasanya yg agak pahit bun, gpp cb pke buah dan sayuran lain kan msh banyak yg bergizi.

Babyku kalo ak kasih alpukat malah pura2 batuk2 kecil gtu bun ak cuma ketawa aja sih ngeliatnya

Kalo anak full asi mending alpukatnya dicampur asi, bisa diperah dulu sedikit buat campuran

Coba ditambah asi aja bun jgn pake gula. Klo anaku mlh alpokat aja gag dikasi apa2 jg lahap

Anak saya juga g suka mam alpulat 😅 jangan dipaksa kalu g mau bun, dilatih aja dikit2

5y trước

Skrang malah gau buah naga, liat yg merah2 langsung GTM gara2 bosen hpir tiap hari nyemil buah naga 😂😂

Kalau saya alpukat dikasih keju plus asi perah dikit. Belum berani ngasih gula