Lidah buaya buat busui

Hmm bundaa Tadi aku makan lidah buaya sekitar dua gelas . Sekali aku cek ternyata nda baik buat busui bahkan efeknya ke bayi Gimana yaa bunda aku khawatir soalnya aku asi eksklusif. #bantusharing #firstmom #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

yah, yaudah bun kalo terlanjur, nanti juga hilang sendiri dr sistem tubuh. jangan dimakan lagi aja

emang enak ya bun makan lidah buaya?

1y trước

itulah karena penasaran aku coba aja dlm porsi lumayan banyak. enak Bun tapi ini khawatir udh gitu aku langsung diare lagi kalo masalah diare sih nda terlalu aku fikirkan aku lebih takut ini ngaruh ke asi yang diminum sidede hmm