26 weeks BB sudah naik berapa hpl april

Hii mom maaf mau tanya disini yang udah week 25/26 BB udah pada naik berapa KG nih 😆🙏

57 Các câu trả lời

naik 4kg Bun, setiap mau kontrol pasti kepikiran BBJ normal ga ya gitu terus

BB terakhir kontrol naik 8kg bun dari 46kg ke 54kg..bbj 703 uk 24w saat itu

sebelum hamil 63,saat hamil bb skrg 68-70 kg bun blm nimbang lg hahaahaha

25week naik 12kg bun gilasi yg tadinya awal2 hamil msih 50kg jdi 62kg😀

seminggu lalu nimbang, aku naik hampir 10 kg bund, dari 46 sampe 55,5 kg

aku pas sebelum hamil 54 turun pas awal hamil jdi 51 skrng udah 56 bun

baru 1kilo mam .. bb janin 850gr . alhamdulillah masuk ke baby semuaa

9mo trước

kata dokter gimana mom?

Aku HPL 25April BB baru naik 3Kg aja huhu tapi alhamdulillah BBJ normal

9mo trước

hpht kapan bund

hpl nya kapan Bun? soalnya SMA usia kandungan nya 25 Minggu

aku hpl 23 april dr 66 baru 69 bund.. 🤗 skr 24 weeks 4 day 🤗

9mo trước

hpht nya kapan bund