26 weeks BB sudah naik berapa hpl april

Hii mom maaf mau tanya disini yang udah week 25/26 BB udah pada naik berapa KG nih 😆🙏

57 Các câu trả lời

aku hpl 9 april sebelum hamil 57kg sekarang udah 71kg MasyaAllah bgtttt engap pwollll tapi yang menonjol itu bagian perut kebawah mukaku tetep tirus dan bb bayinya 1kg MasyaAllah🤭😆

8mo trước

@nunik: hphtnya kapan bund

aku dlu anak pertama sblum hamil BB 62kg , pas hamil smpek mau lahiran jadi 63kg tapi pas lahiran BBJ 2.6kg dan aku jadi 51kg 😅 skrng udah 26w BB cuma naik 3-4kg aja , BBJ nya belum tau karna belum USG lagi

24w4d bb ku naik 6 kilo bun. bbjku 846 gram. kata dokterku harus jaga makan dan rajin olahraga. dulu anak pertama smp lahiran naiknya 10kg, jd skrg harus bisa juga.

8mo trước

padahal BB saya yg gak naik2 bund 🥹 tetap 40kg dari sebelum hamil, berarti maju 2 Minggu masih normal ya bund

saya cuma naik 2kg dan wkt check ke spog bbj 471g usia kandungan 21 weeks. itu pun naik 2kg kadang bisa turun 😌

Kalo aku awal tau hamil bb 71 Sekarang 6 bulan 74 Dikit bgt naik nya Tapi kata dokter nya gak apa yg penting adek sehat ☺️☺️

8mo trước

jadi sedikit worry

soalnya aku pas USG BLN 12 kemarin hpl maju 2 mingguan, dan usia 23w4d BBJ 619, kata dokternya normal tapi tetap aja kepikiran bund

25w3d bb ku udah naik 8 kilo 🤣 sebelum hamil bb 44 sekarang 52. udah mulai engap hihi 😁gpp deh yg penting baby nya sehat

8mo trước

793 g bun

aku sudah naik 10kg bund ,dr 49 ke 59 🥹 tapi perutku kecil kayak gak keliatan lagi hamil

9mo trước

25week bund

awal hami 49 kg, masuk 27 week sudah 60kg 😂 pdhl makannya dikit...tp j tiap dini hari selalu makan

Sy naik 8kg tp sm bidan suruh naiknya jgn lebih dr 2kg/bulan trs suruh perbanyak makan protein 😁