26 weeks tp BB blm naik samsek dr awal hamil

Bunda, aq udah hampir hopeless, makan udah banyak, nafsu makan udah mendingan, ga muntah2, tp sampe 26 weeks BB stuck di 55 kg, pdhl tiap check up BBJ naik bahkan terakhir BBJ udah 1 kg tp kenapa BB ku ga naik2 ?

2 Các câu trả lời

wahh enak banget itu bun malah, berarti nutrisinya ke janin semua hehe, aku malah pengennya gitu :( dinikmati aja bun selama bbj normal hehe

5y trước

Tp kok aq malah khawatir bundaa:'( udah gitu perutku ga gede2 banget

Duh sama bun.. aq 15wk.. stack d 54kg