demam disertai belekan

Pagi mom, mau tanya ada kah baby nya yg demam disertai mata keluar belek/ kotoran mata berwarna kuning. Soalnya anak saya umur 1 thn lagi ngalamin ini. Trus kira2 ada obatnya ngga ya? Makasih

1 Trả lời

Belek nya bnyak gak bun. Dan bunda coba ingat semalam ada pergi2 bawa anak ngga.. Kalo belek nya gak bnyak, kaya nya sih normal ya bun, bisa juga sih karna demam,, anak saya juga pernah gitu,, tapi ga papa kok kalo demam nya reda belekan nya juga hilang