Kesehatan gigi bumil

Hii bunda2 mumpung saya sering buka apk ini dan saya dokter gigi buat yg pengen konsultasi masalah kesehatan gigi dan mulut bumil ato anak boleh komen disini insyaallah sebisanya saya jawab 😊😊

23 Các câu trả lời

knp sy bawa anak sy umur 5 th ke drg katanya tunggu umur 6 th baru periksa gigi, pdhl kan uda terlihat rusak. mungkin krn bpjs kali ya dok. anakku jg triak2 gtu pas mau diperiksa

2y trước

Iya bund gpp, nanti aja juga gpp fokus ama kehamilan dlu karna memang perawatan saluran akar kunjungan berkala jadi mesti bolak balik kan, semangat y bun buat edukasi anaknya 🥰🥰