pemeriksaan gigi bumil kesehatan gigi bumil

di sini ada yg rutin periksa gigi gak ke puskesmas? pake bpjs. kalo iya, mulainya usia kandungan berapa minggu? kehamilan sebelumnya gigiku sampe bolong2 bahkan ada yg pecah soalnya.

1 Trả lời

aku ngga rutin. krna minimal sekali selama kehamilan kalo ga slh. wkt itu cek pas usia 4bln. kebetulan lg nyeri dan ngilu gusi. dikasih antibiotik doang. harusnya ada yg dicabut tp krna lg hamil jd dokter menyarankan stlh lahiran aja, itupun dokter blg biasanya hal biasa bumil ngeluh gigi dan gusi nyeri ngilu. nnti klo udh lahiran kebanyakan sembuh sendiri

4t trước

ke drg aja bun. aku jg gitu. pas di cek trnyata krna luka di kulit pipi dlm akibat gesekan gigi bungsu