bayi gamau sufor

Hii bun ... Kenapa ya bun anak saya tdk mau minum sufor, diksh pun hanya diminum sedikit setelah beberapa jm efeknya dia langsung muntah sdh 3kli saya ganti merk sufor Sedangkan anak saya maunya asi bun, tapi asi saya itu seret sedikit jadinya BB anak saya susah naik bun ..

2 Các câu trả lời

Bunda udh coba usaha memperbanyak ASI? Coba pakai ASI booster bunda, mungkin ASInya jd banyak

4y trước

Sdh bun, hampir semua saran asi booster saya coba tpi ga ngaruh

Asinya masih seret bun? Sudah coba pijat lactasi?