Jadwal tidur bayi (sekarang usia 2bln 1mggu)

Hii Bun baru sadar setelah berminggu-minggu soal anak susah tidur, setelah sya cek dari chatingan sya dan suami ternyata anak sya dari usia 45hari udh susah tidur dari tidur malam dan sekarang tidur siang itu 2hari setelah imunisasi BCG tanpa adanya demam ataupun rewel cma tidur saat posisi menyusu. (kebetulan imunisasi di usia 43hari) Anak sya bener2 kesulitan tidur hanya sebentar2 di waktu siang untuk saat ini, bunda2 ada pengalaman soal ini ? Atau memang efek dari BCG seperti ini ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Kalau efek imunisasi BCG sepertinya bukan. Krn di anak saya tidurnya tetep teratur. Waktu itu juga tidak ada efek demam, anak baru mengalami demam waktu imunisasi DPT & PCV. Apa mgkin krn belakangan ini cuaca sedang panas sehingga anak kepanasan dan menyebabkan tidurnya tidak nyenyak?

9mo trước

mungkin jga sih Bun tapi udh sya cba d kamar berAC tetep sma hampir setiap siang sya numpang d ibu kontrakan yg ada AC nya