Apakah ada mums disini setelah melahirkan menonton di bioskop tanpa baby?

Hi mums, setelah melahirkan apakah ada yang Me Time lagi nonton di bioskop tanpa baby?

1 Trả lời

saya udah, bulan lalu nntn Dr. Strange. ditawarin suami katanya buat me time hehe kebetulan dibawah langsung mall, tinggal turun lift aja. jd perginya jg cuma sbntr buat nonton doang. itu aja sepanjang film wa suami trs, nanyain anakku lg apa, udah mimik blm, udh ganti pampers blm😂