Urut bayi

Sebenernya penting gak sih urut bayi? Soalnya tetangga pada nanya emang dedenya gak pernah diurut? Karna anak saya yg belum mau didiriin. Usia baru 8 bulan hari ini. Kdang mau didiriin cuma skrg lagi suka duduk dan merangkak. Saya sih sebenernya gak peduli sm omongan orang cuma mau tanya pendapat bunda” disini. Penting gak sih urut bayi? Klo menurut saya sih klo cuma urut biasa aja ya gapapa kayak pas abis mandi. Tapi kalo ke tukang urut mah gausah kali ya.

1 Trả lời

Klo anak sya paling klo udah pergian jauh lama baru sya urutin , ada bedanya klo abis d urut tidur ank lebih nyenyak , nguliat2nya jd jarang . penting gg penting juga sih bun gimana pemikiran qta sbgai ortunya .

5y trước

Klo sya k tukang utut , kalo abis mandi d usap2 aj paling bund