Ibu menyusui makan pedas

Hi moms, ibu menyusui boleh makan sambal/ makanan pedas ? apa akan pengaruh ke bayi misal bayi jd sakit perut ?

7 Các câu trả lời

Kalau saya makan pedas tpi dikit dan gk sbrp pedas bun, dicoba dikit" kalau bayinya diare mending jgn mkn pedas

Boleh aja. Cmn pantau ya mbak. Ada bbrp bayi yang memang sensitif terhadap capsaicin pada cabai

Kalo saya dari bayi udah dibiasain ibunya makan pedes dan minum es biar gak kaget

Ngaruh bu nanti pup nya juga panas bayinya karna kan sibayi minum asi siibu

agak dikurangi bun.sy abis mkn pdes udh 3 hari sianak bab terus

5y trước

Emang biasan klo subuh mesti bab bun tp skrng bisa 3× sehari encer dan berlendir gitu

Jgn pedes" bun. Kesian dedex

Lebih baik dikurangi bun