asi pedas

Mitos apa fakta kalo ibu menyusui makan makanan pedas asi jadi pedas dan menyebabkan bayi mulas??

29 Các câu trả lời

Yg bikin mulas itu bukan asinya pedas. Tp kandungan dri cabainya. Klau debaynya smpai mencret² kmungkinan debaynya agak sensitif dgn kandungan dlm cabai itu.. Dicoba aja. Klo makan oedas debaynya gg knpa2 ya gg masalah. Sya hamil dn menyusui skrg makan pedas terus alhamdulillah gg ada masalah.

Bukan jd pedas kali bund .. Tp kandungan dari cabenya... Aku sih duku nyoba dulu sedikit, alhamdulillah sampai sekarang klo aku makan pedas, anakku gk diare, biasa aja pup nya...

Biar tau mitos atau faktanya abis makan pedes itu asi dicobain aja bun jdnya langsung pengalaman sendiri nyataaaa

Kadang bisa jadi mitos kadang bisa jadi fakta trngantung bunda percaya apa gak

mitos banget ini buuun

heheheh.. mitos

Mitos bun wkwk

Mitos bun..

Mitos bund

Mitos bun