Tumbuh Gigi Graham

Hi moms , anak tumbuh gigi graham bawah mulai umur berapa yaa ? Anak saya gigi bawah tumbuh 4, baru aja liat gusinya agak bengkak , itu kira2 tumbuh gigi apa gimana yaa ? Mungkin ada bunda2 yang pernah mengalami

1 Trả lời

anakku 13 bulan Bun tumbuh gigi geraham bawah dan atas kanan kiri bersamaan. Aku liat awalnya kaya bengkak gitu dan ada putih3 kecil, pas aku masukin jariku, emang itu Gigi, skrg dah nimbul cukup jelas tapi blm full