Haid pada masa nifas

Hi moms, aku mau tanya. Aku new moms, babyku baru 30 hari. Di hari ke 25 darah nifas sdh berhenti, tdk keluar lg. Tp 2 hari belakang keluar darah yg cukup deras seperti darah haid. Apakah ada yg memiliki pengalaman yg sama? Apakah itu darah nifas atau darah haid ya moms? Keluarnya cukup deras bahkan bisa 2 kali ganti pembalut.

2 Các câu trả lời

Moms aku juga lagi ngalamin nih darah nifas tb” deras kaya darah haid. Btw Sekarang gmn moms? Bagi info dong. Jd kepikiran soalnya :(

Kalo ga salah kalo slama dalam waktu 40 hari itu masih d sebut nifas Bun. Tp baca baca aja coba d google.