Lilitan tali pusar

Hi mommy, usia 37weeks bbj 2.9 cek usg ternyata baby terlilit tali pusar 2 kali di lehernya, kata dokternya masih bisa normal karena baby masih aktif bergerak. tp perasaan campur aduk mom, kehamilan pertama semoga baby pintar bisa lepasin talinya . bantu dong mom , gimana cara biar bisa baby aman dari tali pusarnya?? yogga, senam, jalan kaki udah dilakukan semua #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom #ingintahu

12 Các câu trả lời

sering ngobrol ke babynya aja Bun, semoga nanti lepas ya bun

4mo trước

diajak ngobrol ya mom, amin semoga debay nya bisa lepas thank you sarannya ❤️