Bronchopneumonia anak

Hi mommies! Anakku hari ini di thorax (kemarin aku buka thread posisi anak saat di Rontgen) dan hasilnya ada bronchopneumonia dextro akibat Covid (kami sekeluarga positif). Ada yg anaknya pernah kena? Boleh sharing pengalaman? Makasih! Kami sudah dapat obat2an dari DSA, tapi hanya ingin sharing 💕 stay healthy everyone.

Bronchopneumonia anak
47 Các câu trả lời

Ada gejala bun? kalau disini kalau gejala ringan hanya isoman jd tidak rontgen.

4y trước

disini swab plus thorax plus lab. semua 1x gratis.

itu kondisinya anak dah negatif atau masih positif ya mom? anaknya sesak g mom?

4y trước

semangat mom.. semoga segera negatif y mom. saya jg pejuang negatif dr tgl 3.

biasanya terapi obat bisa sembuh kok bun, asal jgn putus obat harus telaten

4y trước

iya mom tp covid gada obatnya. untuk pneumonia memang pelan2 beberapa bulan bs hilang fleknya

Sorry for hear that mom, semoga cpt pulih utk sekeluarga 🥺🤍

Jalanin Pengobatan yangvrutin ya bun.. salam keluarga sehat selalu .

4y trước

Udah sehat mom, puji tuhan

lekas sembuh mama sekeluarga,dedek cepet sembuh yaa, aamiin

Semangat mama cali🤗 semoga segera pulih kembali yaaa♥️

4y trước

makasih yaaa

ak ga covid tp dua minggu ak brongkitis bbrp hr lalu

hanya bisa mendoakan semoga semuanya lekas sembuh...

semoga lekas sembuh ya dedeknya Bun sehat selalu