Bronchopneumonia anak

Hi mommies! Anakku hari ini di thorax (kemarin aku buka thread posisi anak saat di Rontgen) dan hasilnya ada bronchopneumonia dextro akibat Covid (kami sekeluarga positif). Ada yg anaknya pernah kena? Boleh sharing pengalaman? Makasih! Kami sudah dapat obat2an dari DSA, tapi hanya ingin sharing 💕 stay healthy everyone.

Bronchopneumonia anak
47 Các câu trả lời

aku juga sekeluarga +covid tpi sekrang alhamdulillah udh sembuh total . cuma ga cek lgi aku anakku juga masi 6bulan . ko bisa anak bunda di diagnosa akibag covid .ciri2nya klo boleh tau kaaya gmna ya bun? soalnya steleh sembuh dan negatif aku ngerasa beda aja dri sebelum kena covid

4y trước

cuma aku yg bronchitis

ponakan tmn.. sekeluarga kena covid. tmsuk yg kecil usia 2th. krna yg kena skeluarga jdi diisolasi di wisma atlet. pernah ku tanya, ponakannya gmn dsna? mgkn krna msh kecil dy gk mudeng, ttp aktif hanya napsu makan berkurang. dikasi holisticare kids, produk dr hpi jg

4y trước

anak Saya jg nga nafsu makan kemarin, Kita sekeluarga positif corona. baca2 di amerika ciri2 anak positif corona rata2 hilang nafsu makan mendadak

Semoga lekas sembuh ya mom buat mom sekeluarga .. Ak udh ngalamin jg covid sekeluarga dg baby 5 bln.. Tp ak isoman d rumah karna ak cuma anosmia.. baby cuma bersin2 aja 3 harian .. Jd gak pake rontgen thorak segala macem.. Semangat mom.. lekas sembuh

4y trước

iya bun udah pake masker ko tapi skrng udh aga mulai dikit2 cium bau bun hrs deket

Semoga bunda sekeluarga lekas pulih yaaa ❤️ Anakku dulu waktu 2bulan pernah diagnosa bp juga, anakku akhirnua di rawat untuk masuk antibiotik lewat iv, dan rawat jalan buat ngeluarin lendir di paru2nya bund.

4y trước

makasih mom sharingnya, iya kita dapat obat antibiotik sama antiviral

cepet sembuh ya bunda ,baby, dan keluarga nyaa .. saya juga positif covid dri tgl 15 bun. tanpa gejala . hamil udh msuk 38 minggu . semoga bisa lahir normal , dan anak saya tidak tertularr .. 😇

4y trước

semangat mommm

semangaatttt macal... kalo buat baby aku kurang tau , cm pernah punya tmn sekolah ada sakit bronkitis , dia ga blh deket2 yg bs mengandung debu, kaya boneka , karpet , trs spreinya 2 hsri sekali ganti ...

4y trước

bukan bronchitis nya, tp pneumonia

huaa gak tega klo anak sakit. semoga lekas sembuh dan sehat kembali ya mom Cali sekeluarga oya setelah dinyatakan kena bp dextro ada gejala yg timbul di Cali gak mom? misal jd sering batuk atau apa gitu

4y trước

ini baru aja taunya mom hari ini, sejauh ini ga pernah batuk lama mom.

semoga lekas sembuh, bunda beserta baby nya.. Allahuma rabbannas, adz-hibil ba’sa isyfi antasy-syafi laa syifa’a illa syifa’uka, syifa’an laa yughadiru saqaman

bunda dedenya kena covid ciri2nya apa bunda ? btw, mudah2an dede, bunda dan keluarga segera disehatkan kembali yaa, dan mudah2an covid segera musnah, aamiin

4y trước

gada ciri2nya mom. begitu terpapar sama anggota keluarga yg positif. lgsg swab PCR

aku ga punya pengalaman Mak, cuma bisa doain semoga mamak Cali dan keluarga cepet sehat yaa . Dan kita semua selalu diberikan kesehatan . aamiin semangat ya Mak

4y trước

makasih yaaa 🙏🙏 semoga pandemi cepat berakhir