Alergi hubur

Hi mom, rekom dong bubur instan untuk anak alergi, soale anakku tak kasih milna wgain alergi muncul ruam di kulitnya, kemudian tak kasih biskuit milna juga diare,,🥺 jadi bingung mau kasih makan apa? Mau buat sendiri belum sempet karena aku pekerja

5 Các câu trả lời

pakai slow cooker bun, kalau gak salah 100-200rban kok hargnya. Iparku make itu, jadi malem tinggal cemplung2 aja di slow cookernya, paginya tinggal saring2 aja. Itupun dy bikin untuk 1hari makan gtu, tinggal naro diwadah trus masukin kulkas jadi gak repot.

Mungkin kandungan di bubur instannya Bun Misal ternyata babynya alergi telur Ya kalau Bunda masak pun pake telur pasti adeknya ruam Jadi di cari tau dulu adeknya alergi apa

buatnya malem bun, aku bkn working mom tp kl masak mpasi malem. soalnya anakku ga bs makan kl ga homemade

anakku d kasi wgain aman, tapi ini uda 5 hari belum pup juga, kasi apa ya bund biar pup? 😭

1y trước

anakku alergi wgain ga tak kasih lagi akhirnya beberapa hari mengering bun ruamnya, tapi skrg ku jadi bingung dikasih bubur apa... huhuhu

oke tengkyu infonya ya bun,