Alergi milna wgain?

Bun ada yg pernah coba milna wgain jg kah? Ini baru sekali nyoba baru 3 suap lgsg timbuh ruam-ruam merah untung di muka saja, apa ini termasuk tanda alergi ya bun?

Alergi milna wgain?
9 Các câu trả lời

Anakku makan bun hampir sebulan makannya alhamdulillah ga ada alergi cuma mungkin rasanya mirip2 obat kadang suka hoek, jd sekarang beralih ke Mpasi homemade Coba stop dulu makannya bun, ganti makanan lain, karna milna wgain kan proteinnya agak tinggi.

alergi itu bun, stop dl mnrtku, drpd smpai batuk, anakku dl ga sadar tanda alergi ruam gt, smp batuk dan panas tggi

9mo trước

Iya memang blm cocok sm proteinnya mngkin ya bun terimakasih

sama kayak anakku, kalau fortif berbagai merk selalu ruam 😭. akhirnya full mpasi home made bund

Sama bund anakku jga alergi milna wgain klau habis makan timbul langsung ruam merah di kepalanya

ak wgain aman, tpi di tt emg ad cerita alergi wgain sih

anakku baru nyoba habis 1 dus,,, aman bun.

alergi kayanya bun anaku dulu gitu

anakku oke Milna wgain aman bun

seperti ny alergi itu bun